55 5082 5574 disenomovil@yahoo.com

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Diseño Móvil establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los Datos Personales de quienes visitan nuestro sitio web
  2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  3. Si un visitante de nuestro sitio web está interesado en nuestros productos y servicios, tendrá que proporcionarnos ciertos Datos Personales para que podamos responderle. Dichos Datos Personales son: Nombre, Correo electrónico y Teléfono. Adicionalmente, nuestro sitio web usa cookies para recabar información adicional considerada como No Sensible, con fines puramente estadísticos y para estudios de mercado.
  4. Al aceptar el uso de cookies dentro de nuestro sitio web, y al proporcionar sus Datos Personales en el formulario disponible ahí, nuestros visitantes aceptan y autorizan a Diseño Móvil a utilizar y tratar dichos Datos Personales y demás información estadística de forma automatizada, con la finalidad de usarlos para identificarle, contactarle y enviarle información relacionada con los productos de su interés.
  5. Diseño Móvil y sus representantes jamás venderán ni compartirán con terceros los Datos Personales de sus visitantes y clientes.
  6. La temporalidad del manejo de los Datos Personales de nuestros visitantes será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcionen. Nuestros visitantes podrán oponerse a que manejemos sus datos en el momento en que ellos consideren oportuno, de conformidad con lo que marca la Ley. En caso de que su oposición sea procedente, Diseño Móvil dejará de manejar sus datos, sin responsabilidad de nuestra parte.
  7. El área de Diseño Móvil responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley. Por tal motivo se compromete a guardar estricta confidencialidad de los Datos Personales que recaba, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  8. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, nuestros visitantes tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico, dirigida a Emmanuel Quintero (disenomovil@yahoo.com), solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  9. Diseño Móvil ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto pedimos a nuestros visitantes que lo revisen regularmente en nuestro sitio web.

Al hacer uso del sitio web disenomovil.com, usted confirma estar de acuerdo con el contenido de este Aviso de Privacidad.